SEWA ALPHARD CIREBON

Gambar
Rental Mobil Alphard Cirebon Mewah dan tetap Murah.

Rental mobil alphard cirebon sekiranya akan menjadi solusi yang tepat terutama Biasanya orang memilih jasa sewa mobil untuk beberapa keperluan, seperti sewa alphard cirebon HIACE CIREBON Trans

HIACE CIREBON Trans
Alamat : Komplek Permata Harjamukti 5 Blok H5 No. 25 Kel. Kalijaga Kec.Harjamukti Kota Cirebon. 45144. Phone   : ( 0231 ) 8800489  HP/WA : 0853 - 1889 - 8886 / 0818 - 0233 – 4028 Pin BB   : 57C97DE0
EMAIL   : hiacerentcirebon@gmail.com
ANDA CARI SEWA ALPHARD? Kami menyediakan sewa paling murah.


HIACE CIREBON Trans  menyediakan sewa rental mobil Alphard, Pajero, Fortuner untuk wilayah Cirebon dengan harga bersahabat dan fasilitas terbaik sewa mobil alphard di cirebon Murah 2017. HIACE CIREBON Trans melayani rental mobil cirebon dengan harga murah dan kualitas nomor 1 Mewah Cirebon. Kami melayani rental mobil Alphard, Pajero, Bus Pariwisata dll
RENTAL MOBIL CIREBON MURAH: Rental Mobil Alphard HIACE CIREBON Trans, Jasa Rental Mobil di …

RENTAL MOBIL

RENTAL MOBIL NO. 1 adalah Rental Mobil HIACE CIREBON Trans - Rental Cirebon yang menyediakan kendaraan pribadi untuk disewakan dengan kualitas terbaik. 

Rental Mobil Cirebon

Kami menyediakan armada kendaraan yang bersih dan terawat, didukung oleh Para Driver / supir yang berpengalaman sehingga dapat memberikan pelayanan yang memuaskan untuk memenuhi kebutuhan transportasi Anda. 
Kami juga melakukan service secara berkala untuk setiap kendaraan operasional kami, sehingga resiko kendaraan bermasalah adalah sangatlah kecil.
RENTAL MOBIL CIREBON adalah perusahaan Rental Mobil / Rent Car  telah hadir untuk memberikan pelayanan yang terbaik dan berkualitas di bidang jasa sewa mobil murah di sekitar Kota Cirebon. Kami memberikan garansi prima untuk setiap layanan mobil yang akan diberikan kepada setiap pelanggan atau mitra rental kami. 

SEWA MOBIL NO. 1

Rent Car HIACE CIREBON TRANS - Rental Mobil Cirebon menyediakan armada mobil sewa yang Terawat, Bersih, Aman, Nyaman, dengan harga sewa mobil yang murah dan kompetitif. Kami memberikan pelayanan yang ramah dan selalu siap membantu pelanggan selama 24 Jam. Kami sangat mengutamakan keselamatan, keamanan, dan kenyamanan customer dalam memakai jasa kendaraan kami di Kota Cirebon dan sekitarnya.
Armada yang sediakan beragam jenis armada mobil, rata - rata yang kami miliki adalah yang bertransmisi manual dan ada beberapa bertransmisi automatic. 
Armada yang kami sediakan mulai dari city car / Mobil keluarga ( kapasitas sedang 4 - 8 orang ) seperti Toyota Calya, Toyota Grand New Avanza, Toyota New Avanza, Toyota Innova, Toyota Alphard, Daihatsu Granmax, Daihatsu Xenia, Honda Mobilio, Hiace Commuter, Isuzu Elf Long dan Bus Pariwisata. Berbagai jenis bus ( kapasitas besar 22, 30, 39, 50 dan 59 orang ) seperti Isuzu Elf Long berkapasitas 17 dan 19 orang sedangkan untuk kapasitas Hiace Commuter 14 orang.

Untuk Pemesanan dapat menghubungi Kami, Rental Mobil Cirebon :

Contact Person :


Alamat : Jalan Permata Harjamukti 5 Blok H. 5 No. 25 Kebon Pelok, Kalijaga, Harjamukti, Cirebon, Jawa Barat 45144, Indonesia.
Phone  : ( 0231 ) 8800489 
HP/WA  : 0853 - 1889 - 8886 / 0818 - 0233 – 4028
Pin BB : 57C97DE0
EMAIL  : hiacerentcirebon@gmail.com

Postingan populer dari blog ini

SEWA ALPHARD CIREBON

HARGA MURAH RENTAL MOBIL CIREBON

RENTAL MOBIL CIREBON LEPAS KUNCI