SEWA ALPHARD CIREBON

Gambar
Rental Mobil Alphard Cirebon Mewah dan tetap Murah.

Rental mobil alphard cirebon sekiranya akan menjadi solusi yang tepat terutama Biasanya orang memilih jasa sewa mobil untuk beberapa keperluan, seperti sewa alphard cirebon HIACE CIREBON Trans

HIACE CIREBON Trans
Alamat : Komplek Permata Harjamukti 5 Blok H5 No. 25 Kel. Kalijaga Kec.Harjamukti Kota Cirebon. 45144. Phone   : ( 0231 ) 8800489  HP/WA : 0853 - 1889 - 8886 / 0818 - 0233 – 4028 Pin BB   : 57C97DE0
EMAIL   : hiacerentcirebon@gmail.com
ANDA CARI SEWA ALPHARD? Kami menyediakan sewa paling murah.


HIACE CIREBON Trans  menyediakan sewa rental mobil Alphard, Pajero, Fortuner untuk wilayah Cirebon dengan harga bersahabat dan fasilitas terbaik sewa mobil alphard di cirebon Murah 2017. HIACE CIREBON Trans melayani rental mobil cirebon dengan harga murah dan kualitas nomor 1 Mewah Cirebon. Kami melayani rental mobil Alphard, Pajero, Bus Pariwisata dll
RENTAL MOBIL CIREBON MURAH: Rental Mobil Alphard HIACE CIREBON Trans, Jasa Rental Mobil di …

SEWA ELF ISUZU WISATA CIREBON

Sewa Elf Isuzu Wisata Cirebon dengan Armada Rental Mobil Terbaik menggunakan kendaraan Isuzu Elf Long kapasitas 19 Seat. 

SEWA ELF ISUZU WISATA CIREBON

Kendaraan yang kami tawarkan untuk dapat anda sewa yaitu dengan tahun pembuatan masih cukup muda diantaranya tahun 2013 - 2017. Fasilitas yang anda dapat adalah sesuai dengan standar pariwisata yang ada saat ini diantaranya : 

 1. Armada Full AC 

Kendaraan kami dilengkapi dengan AC yang Dingin menurut standar Pariwisata, dengan ducting di masing - masing diatas kepala kita sehingga kita akan merasa sejuk. 

 2. Kursi / Tempat Duduk Reclaining Seat 

Armada kami menggunakan kursi / Tempat Duduk yang dapat di setel sesuai kemauan kita agar lebih relax / santai. 

3. Layar LCD 

Dengan dilengkapi fasilitas LCD layar TV membuat anda merasa betah di dalam perjalanan. Terutama dengan rute yang jauh atau luar kota. 

4. Karaoke / Mic 

Mic yang dapat digunakan oleh para penumpangnya agar lebih mudah mengkoordinasikan dengan seluruh penumpangnya. Dan pula dapat digunakan sebagai sarana hiburan bernyanyi atau ber-karaoke. 

5. Driver Berpengalaman 

Driver Pariwisata pada Sewa Elf Isuzu Wisata Cirebon kami hampir semuanya berpengalaman dalam melayani dan dapat berdiskusi dengan sangat baik. 

Tempat Sewa Mobil Elf di HiACE CIREBON Trans - Rental Cirebon selalu memberikan untuk anda hampir semua kendaraan terbaik untuk anda. 

Kami berkomitmen memberikan yang sesuai anda butuhkan terutama menurut standar pariwisata yang telah kami ulas tadi. 

Anda dapat menghubungi kami bila anda sedang mencari jasa Sewa Mobil Elf di Cirebon dengan standar pariwisata yang terbaik.

Untuk Armada sekelas Elf Long yang lebih Executive anda dapat menyesuaikan dengan armada kami Hiace Commuter 14 Seat pada HIACE CIREBON Trans -  Rental Mobil Cirebon

Postingan populer dari blog ini

SEWA ALPHARD CIREBON

HARGA MURAH RENTAL MOBIL CIREBON

RENTAL MOBIL CIREBON LEPAS KUNCI